Эксклюзивные примеры свадебных фотокниг от сервиса цифровой печати «Фотоми»

28.08.2016
Эксклюзивные примеры свадебных фотокниг от сервиса цифровой печати «Фотоми»
#

У вас есть интересные идеи для свадебной фотокниги? Для себя неоднократно искала оригинальные примеры для свадебной фотокниги в фотосалонах. Кроме стандартных вариантов я ничего интересного не увидела, поэтому продолжила поиски в интернете. В строке поисковика ввела «примеры свадебных фотокниг». Таким образом, я открыла для себя онлайн-сервис Fotome.

Что, по-вашему, влияет на цену фотопродукции? Ответ очевидный – материал основы фотокниги и дизайн!

 

 

Многие компании любят экономить за счет дешевых материалов для полиграфии или завышать цену на готовый ассортимент, у «Фотоми» все иначе:

• в производстве задействовано новейшее оборудование, используются прогрессивные технические средства, которые выводят печать на качественно новый уровень;

• для листов альбомов, календарей, используется полуматовая бумага 170 гр/м, а для открыток – мелованная 300 г/м;

• FotoMe регулярно проводит всевозможные акции, предоставляет скидки на большой и маленький тираж новым и постоянным клиентам;

• все темы абсолютно бесплатные;

• в фоторедакторе можно редактировать шаблон, а функция уровня учитывает разрешение монитора, показывает реальные границы будущего фото.

В конструкторе «Фотоми» имеются заготовки тем, которые значительно облегчают жизнь во время создания.

Создайте свою фотоисторию, используя готовые примеры свадебных фотокниг

В онлайн-сервисе «Фотоми» много идей для свадебной фотокниги, они вам точно понравятся! Примеры свадебных фотокниг разрабатывались профессиональными дизайнерами, стиль текст, фоны подбирались с учетом особенностей и вкусов каждого клиента.

Для того чтобы посмотреть все образцы, заходите с главной страницы fotome.ua в раздел «Темы», далее «свадьба» и нажимайте «смотреть все».

Макеты настолько удивительные, что мне хочется рассказать подробнее о каждом из них:

Стильный «Бракованный альбом». Шикарное и дорогостоящее оформление будет отличным напоминанием о вашем торжественном событии. Почему используется такое не стандартное название? Дизайнеры решили опровергнуть поговорку «Хорошую вещь браком не назовут»!

«Семейные ценности». Макет выполнен в изысканном винтажном стиле ХХ века.

«Свадебный букет» выполнен в ярких салатовых тонах, а украшения в виде цветов передают незабываемый колорит торжественной атмосферы.

«Весiльна книга» очень нежная и утонченная. Идея этой свадебной фотокниги расскажет фотоисторию взаимных светлых чувств молодоженов.

«День щастя». В нем преобладают цвета голубых оттенков, а яркие акценты добавляют красные сердечки. В книге надписи выполнены на украинском языке.

Для себя я выбрала пример свадебной фотокниги – «Про кохання». Указала необходимый размер изделия для печати. Чтобы добавить свои фотографии, мне нужно было запустить онлайн-конструктор, для этого в окне выбранного макета нажала «Создать». Загрузка редактора длится пару секунд, после чего следует пройти регистрацию, вписать название проекта. Работать в фоторедакторе не сложно, а наоборот – легко и увлекательно. Руководствуясь подсказками от Fotome, разбила книгу на 2 части – «до» свадьбы и «после», а дальше вносила свои изменения.

На страницах свадебной фотокниги мне удалось запечатлеть фотоисторию создания нашей маленькой семьи, в которой через 6-ть месяцем мы ждем «пополнения»! Своим шедевром неоднократно хвасталась перед родственниками. Книга получилась оригинальной и уникальной в своем роде. Мне понравилось сотрудничать с «Фотоми», поэтому следующим моим заказом будет «Детский альбомчик для новорожденного».

        
Другие Блоги
Все Блоги
19.09.2016
Фотокнига или фотоальбом? В чем отличия?

"Фотокнига... Нет, всё же фотоальбом". Знакомы подобные мысли? Тогда заходим в этот обзор, после которого уж точно не останется сомнений и вопросов что заказать: фотокнигу или фотоальбом.

01.09.2016
Детская выпускная фотокнига – лучший подарок для дошкольного учреждения или начальной школы!

Красивые идеи для оформления детской выпускной фотокниги.

Вам
наверх?