Мы в соцсетях

О нас говорят

  • О нас говорят
  • Заказывала фотоальбом, календарь и открытку. Все очень хорошего качества. Порадовали отдельные упаковки заказов в коробки, чтоб ничего не помялось.

    Марина -
    19.01.2018
  • Вже вчетверте замовляю альбом на ФОТОМІ. Починалась наша співпраця з весільного альбому, далі випускний, подарунки і ось альбом для нашої чудової донечки! Дякую команді ФОТОМІ за роботу! Повністю задоволена сервісом, радує співвідношення ціна-якість! Ви найкращі! З повагою, Юліана

    Юлія Чепура -
    17.01.2018
  • FotoMe спасибо большое )))))) Календарь просто супер качество отличное !! Буду заказывать еще ))) Рекомендую всем !

    Яна Соболь
    30.12.2017
  • Хочу поделиться своей историей о моем сотрудничестве с фотоми, может кому-то пригодиться. Я неоднократно здесь заказывала фотокниги и их качеством была довольно, но вот качество сервиса оставляет желать лучшего, особенно касательно моего последнего заказа. А теперь подробно. Я оформила заказ на фотокнигу в октябре, через пару дней мне пришла на почту скидка на любой товар 30%. Естественно я решила ею воспользоваться, оформив новый заказ с описанием моей ситуации. Вместо того, чтобы пойти на встречу, ведь я эту скидку не выдумала и не украла, мне говорили нет под разными предлогами, а именно: то даты для скидки не совпадают, то обманывали что заказ уже готов и изменить его нельзя, хотя 5 минут назад спрашивали подтвердить его изготовление. Это при том, что я просила только изменить стоимость в заказе, а не сам заказ. У меня есть все доказательства, в виде электронной переписки. Остался очень не приятный осадок, потому-что за меня все решали, стоимость, доставку и даже количество книг тоже отредактировала некая менеджер-директор-редактор Катрин, именно так она себя представляла когда я просила связаться с высшим руководством. Может через мой отзыв у меня получиться получить ответ на мой вопрос, зачем предлагать скидку, если ею нельзя воспользоваться??

    Алена -
    28.12.2017

Ваш отзыв